Ausblicke

28 Nov 2019

Festschrift „100 Jahre CVJM-Posaunenchor Owen“

Anlässlich des 100. jährigen Jubiläums hat der Posaunenchor eine Festschrift herausgebracht. Die Schrift ergänzt die Inhalte der Festschrift von 1994 zum 75-jährigen Bestehen des Posaunenchores Owen. In einem kurz gefassten Rückblick in Form eines Zeitstrahles werden die wichtigsten Ereignisse in den 100 Jahren seit der Gründung des Chores visualisiert. Im Anschluss folgt im Buch ein genauer Blick auf die vielfältigen Erlebnisse des Posaunenchores in den vergangenen 25 Jahren. Für eine attraktive Darstellung wurden interessante Fakten, informative Texte und viele Fotos mit grafischen Elementen...

01 Dec 2019

Festgottesdienst

Sonntag, 01.12.2019, 09:50 Uhr
Marienkirche Owen

Festgottesdienst mit Dank an langjährige Bläser mit dem CVJM-Posaunenchor und Dieter Braun, fachlicher Leiter des Evangelischen Jungendwerk Württemberg.

16 Nov 2019

Infonachmittag neue Jungbläsergruppe 2020

Einladung zum Infonachmittag

Samstag, 16.11.2019 um 17.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Owen

Gemeinsam mit deinen Eltern kannst du unverbindlich die Instrumente ausprobieren und bekommst Informationen rund um die Ausbildung und den Posaunenchor Owen.

Das erwartet dich bei uns:

• wöchentliche Treffen der Gruppe mit gemeinsamem Musizieren sowie sonstige Events wie Ausflüge, Feste, Konzerte, Freizeiten, und vielem mehr
  • wöchentlicher Einzelunterricht in der  Owener Musikschule
  • ein vom Posaunenchor kostenlos gestelltes Instrument