Ausblicke

02 Sep 2018

Mostefest in Owen

Mostefest am 02.09.2018 in Owen

Unser Posaunenchor übernimmt beim Tag der offenen Tür der Mosterei Schilling gemeinsam mit der Owener Jugendfeuerwehr die Bewirtung. Herzliche Einladung!

01 Jul 2018

Konzert am Landesposaunentag in Ulm

Unser CVJM-Posaunenchor Owen gibt am Sonntag, 01.07.2018 um 12:00 Uhr beim Landesposaunentag in Ulm ein Konzert auf dem Fischerplätzle.

Unter dem Motto „Keck von der Teck“ musizieren wir bekannte und neue Blechbläserliteratur, unter anderem „Sympatria“ von Thomas Asanger und „Chumm sing mit“ von Stefan Siegerist. Das Platzkonzert wird ca. 1h dauern.

10 Jun 2018

Sommerserenade 2018

Unser Posaunenchor lädt sehr herzlich ein zur Serenade am Sonntag, 10.06.2018 um 19:00 Uhr vor dem Hauptportal der Marienkirche.

Zur Aufführung kommt ein abwechslungsreiches Programm mit unterschiedlichster Bläsermusik aus verschiedenen Jahrhunderten. Musikalische Höhepunkte  sind das Werk „Sympatria“ von Thomas Asanger und „Chum sing mit“ des Schweizer Komponisten Stefan Siegerist .Ausführende sind der CVJM-Posaunenchor Owen, die Bläsergruppe „Blechkäfer“, die Jungbläsergruppe „Bläserbande“, sowie Marius Gawehn am Schlagzeug. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Spenden sind für die Nac...

01 May 2018

Vorankündigung Maiwanderung

Die 1. Maiwanderung für alle Bläser, Partner, Familien und Freunde des PC Owen findet dieses Jahr in Ödenwaldstetten statt. Treffpunkt ist um 8:45 Uhr am Bahnhof in Owen, von da aus erfolgt die gemeinsame Anfahrt zum Bauernhausmuseum in Ödenwaldstetten. Es folgt eine leichte Rundwanderung zum Grillplatz mit Schutzhütte beim Naturschutzgebiet Geißberg mit Selbstverpflegung. Nach dem gemeinsamen Grillen und dem obligatorischem Fußball-Match ist noch Zeit für eigenständige Aktivitäten.

01 Apr 2018

Ostermorgen mit dem Owener Posaunenchor

Frühmorgens wird eine kleinere Besetzung unseres Chores - nach anstrengendem Aufstieg - auf dem Brucker Fels musizieren.

Um 9:30 Uhr verkündet dann der Hauptchor die frohe Osterbotschaft auf dem Friedhof und wirkt anschließend im Gottesdienst in der Marienkirche mit.

02 Mar 2018

CD-Aufnahme

Am 2. und 3. März werden wird unser Posaunenchor in der Marienkirche in Owen den 2. Teil der Weihnachts-CD aufnehmen. Der erste Teil wurde bereits vor einem Jahr eingespielt. Die CD wird an Weihnachten 2018 erscheinen.

28 Jan 2018

Mitarbeitertag in Owen

Der CVJM-Posaunenchor Owen musiziert am 28.01.2018 um 09:50 Uhr im Gottesdienst zum Mitarbeitertag in der Owener Marienkirche. Die Predigt wird Matthias Keppler (Missionsleiter der PMA in Deutschland) halten.

24 Dez 2017

Weihnachten mit dem CVJM-Posaunenchor Owen

Unser CVJM-Posaunenchor wird an Heilig Abend ab 09:30 Uhr in zwei Gruppen durch die Straßen von Owen ziehen, um die Bevölkerung mit weihnachtlichen Liedern und Weisen zu erfreuen.

Außerdem musiziert der Posaunenchor im Familiengottesdienst um 16:30 Uhr in der Marienkirche.