Ausblicke

24 Dez 2017

Weihnachten mit dem CVJM-Posaunenchor Owen

Unser CVJM-Posaunenchor wird an Heilig Abend ab 09:30 Uhr in zwei Gruppen durch die Straßen von Owen ziehen, um die Bevölkerung mit weihnachtlichen Liedern und Weisen zu erfreuen.

Außerdem musiziert der Posaunenchor im Familiengottesdienst um 16:30 Uhr in der Marienkirche.

03 Dez 2017

Adventsmusik des CVJM-Posaunenchores

Unser CVJM-Posauenchor lädt herzlich ein zur Adventsmusik am Sonntag, 03.12.2017, 19:00 Uhr in der Marienkirche. Auch in diesem Jahr haben unsere Bläserinnen und Bläser ein abwechslungsreiches Programm unterschiedlichster Musik zusammengestellt und freuen sich über ihren zahlreichen Besuch.  Musikalische Höhepunkte in diesem Jahr sind „Pasadena“ von Jacob de Haan und ein Medley aus dem  Pop-Oratorium „Die 10 Gebote“ von Dieter Falk. Ausführende sind der CVJM-Posaunenchor Owen, die Jungbläsergruppe des Posaunenchores, sowie David Eberle am Schlagzeug. Der Eintritt ist frei. Spenden sind für...