02.07.2017
31.10.2017
Konzertgottesdienst 500 Jahre Reformation mit Martin Luther

'.$title.'

v. links: Friedemann Graf (Jungbläserleiter), Wolfi Reichow (Organisation), Bettina Rebmann (Organisation), Rainer Däschler (Chorleiter), Rainer Schmid (Werbung, Technik), Thomas Stegmaier (Kirchengemeinderat), Heike Gökeler (stv. Chorleiterin), Jens Häußler (CVJM-Ausschuss), Carolin Däschler (Bezirksteam), Fritz Däschler (Kassier), Simone Däschler (stv. Chorleiterin), Annette Enste (stv. CVJM-Vorsitzende)

Weitreichende Entscheidungen, wie Jungbläserausbildung, Ausflüge, Instrumentenbeschaffungen, Konzerte, gesellige Veranstaltungen, Ständchen etc. werden im Rahmen der Ausschussitzungen vorbesprochen und diskutiert. So stellt der Ausschuss ein wichtiges Bindeglied zwischen den Bläserinnen/Bläsern und dem Chorleiter dar.Der Posaunenchor-Ausschuss trifft sich im Jahr zu ca. 3-4 Sitzungen; kleinere Besprechungen im Anschluss an die Chorproben ergänzen die Beratungen.