31.10.2017
Konzertgottesdienst 500 Jahre Reformation mit Martin Luther
02.12.2017
Hauptprobe Adventsmusik

Am Sonntag, 27.11.2016, 19:00 Uhr gestaltet unser CVJM-Posaunenchor eine Adventsmusik in der Owener Marienkirche.

Zur Aufführung kommt anspruchsvolle und  abwechslungsreiche  Adventsmusik aus verschiedenen Jahrhunderten. Höhepunkte sind das Werk „Jericho“ von Christian Sprenger, sowie der erste Satz des  Concertos in B-Dur von Antonio Vivaldi.

Ausführende sind der CVJM-Posaunenchor Owen, die junge Bläsergruppe „Blechkäfer“ des Posaunenchores, sowie Markus Huber (Schlagzeug). Die Gesamtleitung liegt in den Händen von Rainer Däschler. Der Eintritt ist frei. Spenden sind für die Nachwuchsarbeit des Chores und die Nethanja Kinderheime in Indien bestimmt.

Im Anschluss wird  zu einem adventlichen Ständerling in’s Gemeindehaus sehr herzlich  eingeladen.