Jubiläum 2019

Unser CVJM-Posaunenchor feiert im Jahr 2019 sein 100-jähriges Bestehen. Wir freuen uns, aus diesem Anlass einige besondere Veranstaltungen ankündigen zu dürfen:

Festabend

Samstag, 09.11.2019, 19:00 Uhr
Schlossberghalle, Dettingen/Teck

Bunter Abend der Bläserfamilie, ehemaligen Bläsern und Interessierten. Gemeinsames Abendessen, Musik der Chilidales, Bilderrückblick und Showeinlagen.

Festgottesdienst

Sonntag, 01.12.2019, 09:50 Uhr
Marienkirche Owen

Festgottesdienst mit Dank an langjährige Bläser mit dem CVJM-Posaunenchor und Dieter Braun, fachlicher Leiter des Evangelischen Jungendwerk Württemberg.

Konzert der Brass Band Oberschwaben-Allgäu

Samstag, 18.01.2020, 19:00 Uhr
Marienkirche Owen

Als Abschluss des Jubiläumsjahres wird die Brass Band Oberschwaben-Allgäu, eines der ambitioniertesten Bläserensembles Deutschlands, ein Konzert in der Marienkirche geben. Erleben Sie ein 28-köpfiges "sinfonisches Blasorchester" auf hächstem Niveau, das einen großen und fulminanten Konzertabend verspricht.

www.bboa.de

Mit freundlicher Unterstützung von: